Тушеная свинина с грибами и тмином в сметане

Тушеная свинина с грибами и тмином в сметане

Ингредиенты:

600 г свинины
250 г шампиньонов
1 шт. морковь
1 шт. луковица
200 мл сметаны
1/2 ч. л. тмина
соль и перец- по вкусу
растительное масло.

Приготовление:

1.Нарежьте мясо плоскими кусочками среднего размера, грибы пластинами, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
2.Разогрейте сотейник с маслом и обжарьте свинину с двух сторон до румяной корочки, выложите в тарелку.
3.В том же сотейнике обжарьте до золотистого цвета лук и морковь, затем добавьте грибы и обжарьте все вместе до мягкости. Посолите и поперчите, добавьте тмин и перемешайте.
4.Выложите к овощам с грибами свинину, влейте сметану, перемешайте и тушите на медленном огне примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (08.10.2020)
Просмотров: 60 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.