Тушеная свинина с грибами и тмином в сметане


Тушеная свинина с грибами и тмином в сметане

Ингредиенты:

600 г свинины
250 г шампиньонов
1 шт. морковь
1 шт. луковица
200 мл сметаны
1/2 ч. л. тмина
соль и перец- по вкусу
растительное масло.

Приготовление:

1.Нарежьте мясо плоскими кусочками среднего размера, грибы пластинами, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
2.Разогрейте сотейник с маслом и обжарьте свинину с двух сторон до румяной корочки, выложите в тарелку.
3.В том же сотейнике обжарьте до золотистого цвета лук и морковь, затем добавьте грибы и обжарьте все вместе до мягкости. Посолите и поперчите, добавьте тмин и перемешайте.
4.Выложите к овощам с грибами свинину, влейте сметану, перемешайте и тушите на медленном огне примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2020)
Просмотров: 481 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная свинина с грибами и тмином в сметане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная свинина с грибами и тмином в сметане ». Вы так-же « Тушеная свинина с грибами и тмином в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.