Острая черемша


Острая черемша

Рецепт приготовления Острая черемша :


Ингредиенты:

Черемша свежая - 2 пучка

Соус:

Сок лимона - 2 ст.л
Мед - 0.5 ч.л
Масло оливковое - 2 ст.л
Горчица французская (целые зернышки) - 2 ст.л

Приготовление:

Черемшу порезать крупно.
Все ингредиенты для соуса смешать и заправить черемшу.
Поставить на 2 часа в холодильник.
Подавать к мясным блюдам и холодцу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 104 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2016, 15:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Лагман "Шелковая нить"Лагман "Шелковая нить"

Котлеты из картофеля и фасолиКотлеты из картофеля и фасоли

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Черные блиныЧерные блины


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.