Острая черемша


Острая черемша рецепт

Рецепт приготовления Острая черемша :


Ингредиенты:

Черемша свежая - 2 пучка

Соус:

Сок лимона - 2 ст.л
Мед - 0.5 ч.л
Масло оливковое - 2 ст.л
Горчица французская (целые зернышки) - 2 ст.л

Приготовление:

Черемшу порезать крупно.
Все ингредиенты для соуса смешать и заправить черемшу.
Поставить на 2 часа в холодильник.
Подавать к мясным блюдам и холодцу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2016, 15:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Чай из куркумыЧай из куркумы

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.