Острая черемша


Острая черемша рецепт

Рецепт приготовления Острая черемша :


Ингредиенты:

Черемша свежая - 2 пучка

Соус:

Сок лимона - 2 ст.л
Мед - 0.5 ч.л
Масло оливковое - 2 ст.л
Горчица французская (целые зернышки) - 2 ст.л

Приготовление:

Черемшу порезать крупно.
Все ингредиенты для соуса смешать и заправить черемшу.
Поставить на 2 часа в холодильник.
Подавать к мясным блюдам и холодцу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 95 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2016, 15:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.