Брускетта с адыгейским сыром и кинзой


Брускетта с адыгейским сыром и кинзой

Ингредиенты:

сыр адыгейский (сыр моцарелла) 100 г
багет 1 шт.
помидоры 1 шт.
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 40 г
кинза 10 г.

Приготовление:

Разрезать помидоры пополам, а затем ломтиками.
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом.
Порубить зелень кинзы.
Нарезать хлеб, смазать маслом с чесноком.
Жарить на сковороде до корочки.
Выложить на ломтики дольки помидоров, сыр, печь до расплавления сыра, огонь - средний.
Посыпать бутерброды кинзой.
Традиционный итальянский сыр «Моцарелла» можно заменить «Адыгейским» сыром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.02.2021)
Просмотров: 389 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с адыгейским сыром и кинзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с адыгейским сыром и кинзой ». Вы так-же « Брускетта с адыгейским сыром и кинзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.