Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами

Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами рецепт с фото

Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами

Ингредиенты:

1 упаковка резаной стручковой фасоли (400 г)
100 г вяленых томатов в оливковом масле
2 зубчика чеснока
2 ст. л. бальзамического уксуса
тосты из постной чиaбатты или другого постного хлеба
базилик для украшения
соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Фасоль сварить в кипящей воде, процедить, дать остыть. Томаты нарезать тонкими полосками. Чеснок измельчить.
Сваренную фасоль перемешать с помидорами и чесноком, добавить 2 ст. л. оливкового масла из-под томатов и бальзамический уксус.
Положить на тосты. Приправить и украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2021)
Просмотров: 37 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами ». Вы так-же « Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.