Брускетта с грибами и ветчиной


Брускетта с грибами и ветчиной

Ингредиенты:

оливковое масло - 1/3 чашки
ветчина - 8 ломтиков
чеснок - 2 зубчика
чиабатта - 8 ломтиков
сливочное масло - 80 г
шампиньоны - 16 шт.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
петрушка - 1/4 чашки.


Приготовление:

1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Обжарьте ветчину в течение 30 секунд с каждой стороны. Переложите на тарелку. Разрежьте каждый ломтик на половинки.
2. Разогрейте гриль на сильном огне. Смешайте оставшееся масло с измельченным чесноком. Смажьте ломтики хлеба, разрезанные на половинки, и обжарьте их на гриле с обеих сторон по 2 минуты.
3. Сливочное масло и еще немного масла разогрейте в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте 5 минут. Переверните грибы и обжаривайте еще 5 минут, добавив петрушку и бальзамический уксус.
4. На каждый ломтик хлеба выложите ветчину, грибы и еще немного зелени. Сбрызните маслом.
Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.12.2020)
Просмотров: 365 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с грибами и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с грибами и ветчиной ». Вы так-же « Брускетта с грибами и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.