Брускетта с ветчиной, сыром и орехами
Ингредиенты
1 багет 8-10 ломтиков ветчины 150 г сыра с голубой плесенью (или мягкого плавленого сыра с каким-либо вкусом) 100 г грецких орехов 1 пучок рукколы 2-3 ст. ложки оливкового масла перец черный
Приготовление:
Багет нарежьте ломтиками, каждый кусочек слегка смажьте оливковым маслом, выложите на гриль или сковороду и слегка обжарьте с обеих сторон до легкого хруста. Снимите с огня и смажьте оставшимся маслом. На каждый ломтик выложите ветчину, сыр, рукколу. Посыпьте поломанными орехами. По желанию поперчите.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2015) | |
Просмотров: 1170 | |
Комментарии к Брускетта с ветчиной, сыром и орехами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с ветчиной, сыром и орехами ». Вы так-же « Брускетта с ветчиной, сыром и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.