Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени


Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени

В череде будничных дней позвольте себе и своим близким насладиться чем-то необычным, приготовьте вкусную яркую брускетту, и это поднимет ваше настроение.
Гурманы оценят это блюдо. Ароматные румяные шампиньоны на хрустящей брускетте с намазкой из брынзы - лучшего завтрака и не пожелать. Соленая брынза придает багету особую нежность, а грибы приятно насытят, потому, все расскажем и покажем.

Ингpeдиeнты:

Шампиньоны (маленькие) - 5-6 шт.
Брынза - 50 гр
Перец болгарский - 1/2 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Багет (маленький) - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец черный душистый - по вкусу
Паприка - на кончике ножа.

Пpигoтoвлeниe:

Шампиньоны промоем и тонко нарежем.
Шампиньоны обжарим в малом количестве масла с обеих сторон, присолим и поперчим.
С мисочку выложим брынзу. Перец помоем и измельчим.
Укроп промоем, обсушим и измельчим.
Багет нарежем на порционные ломти.
В мисочке перемешаем ингредиенты до состояния пасты, добавим по вкусу соль и паприку.
Обжарим багет с обеих сторон в остатке масла.
Ломти багета смажем намазкой из брынзы, сверху выложим обжаренные грибы. Подаем к столу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.06.2023)
Просмотров: 169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени ». Вы так-же « Брускетта с грибами и намазкой из брынзы и зелени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.