Брускетта с баклажанами и рукколой

Брускетта с баклажанами и рукколой рецепт с фото

Брускетта с баклажанами и рукколой

Ингредиенты:

баклажаны 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец чили 1 шт.
помидоры вяленые
руккола
чиабатта
уксус бальзамический 2 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
смесь пряных трав
сахар.

Приготовление:

Чиабатту из темной муки нарезать тонкими кусочками, посыпать рублеными пряными травами.
Побрызгать оливковым маслом, поставить в духовой шкаф.
Репчатый лук мелко нарезать, запечь в духовке или в мультиварке.
Добавить в лук нарезанный перец чили, вяленые помидоры, нарезанные свежие баклажаны.
Приготовить соус из пряных трав, сахарного песка, бальзамического уксуса, оливкового масла.
Овощи выложить на чиабатту, далее - лист рукколы.
Сбрызнуть заправкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2021)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с баклажанами и рукколой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с баклажанами и рукколой ». Вы так-же « Брускетта с баклажанами и рукколой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.