​Брускетта с сыром бри и вишней


​Брускетта с сыром бри и вишней

Ингредиенты:

хлеб - 8 ломтиков
чоризо - 8 кусочков
вишня - 1 горсть
бри - 300 г
сахар коричневый - 1 ст. л.
уксус бальзамический - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
семечки - по вкусу.

Приготовление:

1. Удалить из вишен косточки и выложить ягоды в сотейник. Добавить сахар и уксус. Варить на медленном огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
2. Поджарить хлеб в тостере.
3. На хлеб выложить 2 кусочка сыра бри и 1 ломтик чоризо. Сверху добавить вишню, посолить, поперчить и посыпать семечками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.12.2020)
Просмотров: 444 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Брускетта с сыром бри и вишней в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Брускетта с сыром бри и вишней ». Вы так-же « ​Брускетта с сыром бри и вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.