Брускетта с маслинами, пармезаном и сыровяленой ветчиной


Брускетта с маслинами, пармезаном и сыровяленой ветчиной

16 ШТУК
■   16 тонких ломтиков цельнозернового хлеба (желательно багет)
■   оливковое масло для смазывания
■   8 ч. л. измельченных маслин
■   4 ломтика сыровяленого окорока, разрезанных на узкие полоски
■   4-6 ч. л. каперсов, промытых и просушенных
■   стружки пармезана для украшения

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 240 °С. Слегка смажьте кусочки хлеба оливковым маслом, выложите на противень и подрумяньте.

2 Намажьте каждый тост небольшим количеством пасты из маслин и выложите сверху завиток из окорока, несколько каперсов и стружку пармезана.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2014)
Просмотров: 1210 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с маслинами, пармезаном и сыровяленой ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с маслинами, пармезаном и сыровяленой ветчиной ». Вы так-же « Брускетта с маслинами, пармезаном и сыровяленой ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.