Брускетта с маслинами, пармезаном и сыровяленой ветчиной
16 ШТУК Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 240 °С. Слегка смажьте кусочки хлеба оливковым маслом, выложите на противень и подрумяньте. 2 Намажьте каждый тост небольшим количеством пасты из маслин и выложите сверху завиток из окорока, несколько каперсов и стружку пармезана. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2014) | |
Просмотров: 1210 | |
Комментарии к Брускетта с маслинами, пармезаном и сыровяленой ветчиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с маслинами, пармезаном и сыровяленой ветчиной ». Вы так-же « Брускетта с маслинами, пармезаном и сыровяленой ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.