Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами


Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами

Ингредиенты:

бекон 2-4 шт.
помидоры 1 шт.
яйца 1 шт.
зелень петрушки 2 веточки
масло оливковое 1 ст.л.
уксус 9%.

Приготовление:

Яйцо аккуратно разбить в чашку, затем перелить в кипящую воду с уксусом.
Огонь убавить до минимального, время варки - 2 - 3 минуты.
Яйцо вынуть, обсушить на бумажном полотенце.
Помидоры разрезать пополам, удалить семена.
Застелить фольгой форму, выложить томаты, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Время запекания в духовом шкафу - 15 минут.
Оливковое масло прогреть на сковороде, обжарить хлеб с двух сторон.
Запеченные помидоры измельчить, выложить на хлебные ломтики.
Сверху - яйцо-пашот, нарезанный тонкими слайсами бекон, петрушку.
Бутерброды посолить по вкусу в конце приготовления.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.06.2021)
Просмотров: 345 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами ». Вы так-же « Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.