Брускетта с сальсой из помидоров


Брускетта с сальсой из помидоров

Ингредиенты:

перец по вкусу
помидоры 5 шт.
соль по вкусу
масло оливковое по вкусу
базилик 1 г.
чиабатта 1 шт.
чеснок 2 зуб.

Приготовление:

Хлеб нарезать порционными ломтиками, смазать оливковым маслом и поместить в предварительно разогретую до 180-200 C духовку на 10 минут (пока не подрумянится).
Помидоры вымыть, вырезать плодоножку и надрезать крестообразно сверху.
Опустить помидоры в кипящую воду на 30 секунд, вынуть шумовкой. Снять с них кожицу, удалить семена и нарезать кубиками.
Отделить листья базилика, уложить один на другой, свернуть и нарезать. Добавить в помидоры базилик, соль, перец и заправить оливковым маслом.
Чеснок разрезать пополам, натереть им еще горячие ломтики хлеба и выложить на них сальсу из помидоров горкой.
Сверху можно посыпать пармезаном.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2020)
Просмотров: 347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с сальсой из помидоров в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с сальсой из помидоров ». Вы так-же « Брускетта с сальсой из помидоров » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.