Буженина шпигованная


Буженина шпигованная

Ингредиенты

 

свинина (окорок) — 900 г мякоти

морковь — 2 шт

чеснок — 8 зубчиков

уксус 3%-й — 3 ст. ложки

квас хлебный — 700 г

лавровый лист — 3 шт

мята сушеная — 2 ст. ложки

перец черный молотый

соль

зелень петрушки, каперсы — для оформления

 

Способ приготовления:

 

Морковь нарежьте брусочками во всю длину, чеснок — небольшими дольками.

Мясо нашпигуйте овощами, сделав проколы вдоль волокон, натрите солью, перцем, залейте смесью кваса и уксуса, добавьте мяту, лавровый лист и выдержите на холоде около 12 часов.

Замаринованный окорок обсушите, выложите на противень и запекайте в духовке до готовности, периодически поливая маринадом. Охладите.

При подаче нарежьте буженину ломтиками, оформите каперсами и зеленью.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2015)
Просмотров: 983 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина шпигованная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина шпигованная ». Вы так-же « Буженина шпигованная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.