Буженина шпигованная
Ингредиенты
свинина (окорок) — 900 г мякоти морковь — 2 шт чеснок — 8 зубчиков уксус 3%-й — 3 ст. ложки квас хлебный — 700 г лавровый лист — 3 шт мята сушеная — 2 ст. ложки перец черный молотый соль зелень петрушки, каперсы — для оформления
Способ приготовления:
Морковь нарежьте брусочками во всю длину, чеснок — небольшими дольками. Мясо нашпигуйте овощами, сделав проколы вдоль волокон, натрите солью, перцем, залейте смесью кваса и уксуса, добавьте мяту, лавровый лист и выдержите на холоде около 12 часов. Замаринованный окорок обсушите, выложите на противень и запекайте в духовке до готовности, периодически поливая маринадом. Охладите. При подаче нарежьте буженину ломтиками, оформите каперсами и зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.04.2015) | |
Просмотров: 1043 | |
Комментарии к Буженина шпигованная в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина шпигованная ». Вы так-же « Буженина шпигованная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.