Буженина с яблоками и морковью


Буженина с яблоками и морковью

Ингpeдиeнты:

говядина 1 кг
майонез 600 г
морковь 500 г
яблоки 500 г
лук репчатый 3 шт.
чеснок 10 зубчиков
соль.

Приготовление:

Морковь очистить и промыть, нарезать кружками, выложить на смазанную маслом фольгу.
Репчатый лук очистить, разместить головки на бумаге целиком.
Зубчики чеснока разрезать пополам.
Очистить яблоки, удалить сердцевину, мякоть нарезать пластинками.
Говядину вымыть, сделать надрезы, нашпиговать кусок яблоками, чесноком.
Поверхность хорошо промазать майонезом, завернуть в двойные слои фольги.
Температура запекания - 200 градусов, время - два часа.
Подать к столу целиком или порционно. Украсить овощами и зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2023)
Просмотров: 182 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина с яблоками и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина с яблоками и морковью ». Вы так-же « Буженина с яблоками и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.