Буженина из куриной грудки


Буженина из куриной грудки

Ингредиенты
 

Куриная грудка - 350-400 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Смесь перцев - по вкусу.
Соль - по вкусу.
 

Маринад:

Соевый соус - 1 ст.л.
Соус чили - 2 ст.л.
Розмарин - 1 веточка.
Базилик сушенный - щепотка.
Карри - щепотка.
Соус Табаско - несколько капель.
Мед - 1 ст.л.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Грудку посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев со всех сторон.

Шаг 2 Зубчики чеснока нарезать на дольки.

Шаг 3 Сделать в куриной грудке произвольно проколы и начинить грудку дольками чеснока.

Шаг 4 Маринад. В глубокую посуду влить соевый соус, соус чили и Табаско.

Шаг 5 Всыпать сушеный базилик, иголочки розмарина, карри и острую паприку. Добавить мед. Перемешать маринад.

Шаг 6 Погрузить в маринад куриную грудку, обмазав её маринадом со всех сторон. Оставить мясо мариноваться на несколько часов.

Шаг 7 На фольгу налить оливковое масло. На масло уложить куриную грудку, полив ее остатком маринада.

Шаг 8 Закрыть грудку фольгой, уложить ее на противень и поставить в разогретую до t 170 градусов духовку.

Шаг 9 Через минут 30 фольгу открыть, и дать мясу подрумяниться.

 

                 Приятного аппетита!

 

                                           Красное острое ризотто

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.02.2015)
Просмотров: 1970 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина из куриной грудки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина из куриной грудки ». Вы так-же « Буженина из куриной грудки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.