Буженина по-охотничьи


Буженина по-охотничьи

Время приготовления: 130 мин.
Порций: 14


Вам потребуется:
 

свиной окорок весом примерно 2,5 кг
100 гр. слабо соленого сала
1 головку чеснока
по 1 пучку зелени укропа и кинзы 
150 гр. клюквы (можно мороженная)

 

Как готовить:
 

1. Все ингредиенты кроме мяса мелко порезать и смешать.

2. Смесь посолить и поперчить. В эту начинку можно еще добавить жареный молотый миндаль.

3. Внутри окорока по кругу сделать надрезы.

4. Постараться утрамбовать начинку.

5. Связать окорок "веревочками". 

6. Окорок натереть солью и перцем, слегка полить оливковым маслом. Запекать 40 минут при 180 град. на дне духовки, а затем переставить противень в центр. Периодически поливать мясо выделявшимся соком.

7. Запекать до полной готовности мяса примерно 2 часа. Готовое мясо прикрыть фольгой на 20 минут, чтобы оно дошло.
 

 

          Приятного аппетита!

 

                                   Рулеты из свинины с миндалем и грушами 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1276 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина по-охотничьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина по-охотничьи ». Вы так-же « Буженина по-охотничьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.