Буженина запеченная в рукаве с картошечкой


Буженина запеченная в рукаве с картошечкой

Свиной окорок разделить на две части.

Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригодится.

Приготовить смесь:
Лавровый лист измельчить.
Тимьян, соль, перец, лавровый лист соединить и хорошо перемешать. Натереть мясо приготовленной смесью, завернуть в плёнку и положить в холодильник на ночь.

В рукав уложить порезанный на крупные куски лук, целые зубчики чеснока, сверху выложить мясо, пару горошин душистого перца и лаврушку.

Завязать рукав и отправить мясо в духовку нагретую до 180 С на 40 минут.

Параллельно готовим картофель по-деревенски. Нарезать крупно картофель, лук добавить смесь специй, как вам нравиться, полить растительным маслом, хорошенько перемешать и запечь в духовке. В конце посолить крупной солью.

Достаём мясо.
Разрезаем рукав, на противень выкладываем мясо, со всех сторон заполняем картофелем и отправляем в духовку с температурой 200 С на 10 минут для красивой корочки.

Вынимаем из духовки и даём мясу немного отдохнуть, нарезаем порционно и угощаем.

 

          Приятного аппетита!

 

                     Картофельно-сырное суфле

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2014)
Просмотров: 1379 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина запеченная в рукаве с картошечкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина запеченная в рукаве с картошечкой ». Вы так-же « Буженина запеченная в рукаве с картошечкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.