Буженина "На ура" в мультиварке


Буженина "На ура" в мультиварке

Ингредиенты

 

•  1 кг свиного окорока,  

• лавровый лист,          

• прованские травы.

• соль,                                  

• чеснок

 

Способ приготовления

 

Натереть мясо солью, измельченным чесноком, приправами.

На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок.

Сверху положить мясо, затем снова лавровый лист и чеснок.

Плотно завернуть края пергамента.

Поместить конверт в чашу мультиварки.

Установить режим «Мультиповар» на 2 ч. с температурой 120°С.

Открыть мультиварку, развернуть пергамент.

Установить режим «Мультиповар» и готовить 30 мин. при 140°С.

Оставить буженину при открытой крышке еще на 30 мин., после чего вынуть, развернуть, остудить, нарезать ломтиками и подать.

 

                     Приятного аппетита!

 

                                   Грудинка "Пряная"в мультиварке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2015)
Просмотров: 1668 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина "На ура" в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина "На ура" в мультиварке ». Вы так-же « Буженина "На ура" в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.