Цесарка, запеченная в глине


Цесарка, запеченная в глине

Ингредиенты:

1 целая неочищенная и не ощипанная цесарка
50-70 г сливочного масла
соль, крупномолотый черный перец.

Приготовление:

Выпотрошите цесарку, но не ощипывайте. Натрите ее изнутри солью и перцем, положите масло, печенку и сердечко. Зашейте брюшко.
Плотно облепите цесарку довольно толстым (2-2,5 см) слоем глины.
Положите в угли горящего костра, хорошенько закопав в них. Поддерживая довольно сильный огонь в костре, готовьте цесарку 1 час. Готовность определить просто: глина должна полностью высохнуть и пойти трещинами.Очистите цесарку от глины - при этом все ее перья должны остаться на глине - и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.07.2015)
Просмотров: 1165 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цесарка, запеченная в глине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цесарка, запеченная в глине ». Вы так-же « Цесарка, запеченная в глине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.