Рождественская закуска из фаршированных бедрышек цесарки
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 бедрышек цесарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Разрежьте сладкие перцы вдоль – каждый на 6 частей. Удалите семена и белые перегородки. Смажьте перцы оливковым маслом, положите на решетку кожицей вверх и поставьте под разогретый до 200°С гриль, пока кожица не начнет покрываться темными подпалинами (примерно на 10 минут). Выньте перцы, температуру духовки уменьшите до 170°С и включите режим «верх-низ». Шаг 2 Затем переложите перцы в миску, затяните пленкой и оставьте на 10–15 минут, после чего очистите их от кожицы. Шаг 3 Пока готовятся перцы, аккуратно удалите из каждого бедрышка кость. Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом. В образовавшееся отверстие вложите по кусочку желтого и красного перца. Шаг 4 Положите бедрышки в пакет для запекания, завязанный с одной стороны. Влейте вино и завяжите свободный конец. Запекайте при 180°С 30 минут. Опять включите в духовке режим «гриль». Шаг 5 Выньте бедрышки из рукава для запекания, слегка остудите, оберните каждое ломтиком хамона, смажьте оливковым маслом и поставьте под гриль на 3–5 минут. Хамон должен зарумяниться. Подавайте закуску горячей.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.07.2015) | |
Просмотров: 949 | |
Комментарии к Рождественская закуска из фаршированных бедрышек цесарки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рождественская закуска из фаршированных бедрышек цесарки ». Вы так-же « Рождественская закуска из фаршированных бедрышек цесарки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.