Чебуреки с куриным фаршем


Чебуреки с куриным фаршем

Ингредиенты:

 

Мука пшеничная — 1 Килограмм
Яйцо — 1 Штука
Вода — 500 Миллилитров
Куриный фарш — 500 Грамм
Лук — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Подсолнечное масло — 500 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу


Количество порций: 5-6
 

Приготовление:

 

Муку высыпьте на стол, сделайте в ней углубление и вбейте яйцо. Добавьте соль и пол литра воды.

Замесите тесто, накройте и оставьте на пол часа, чтобы оно подошло.

Тем временем подготовьте начинку.

В готовый фарш добавьте соль, перец, мелко порубленный лук и чеснок, а также пропущенную через мясорубку морковь.

Если будете готовить фарш самостоятельно из филе, то лук, чеснок и морковь сразу пропускайте через мясорубку с мясом.

Фарш хорошо перемешайте.

Тесто скатайте колбаской. Отрезайте небольшие куски и раскатывайте из них большие лепешки.

На половину лепешки кладите фарш, второй половинкой накрывайте. Края чебурека прижимайте вилкой.

Масло разогрейте на сильном огне и жарьте в нем чебуреки до румяной корочки.

 

                                     Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2015)
Просмотров: 1358 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чебуреки с куриным фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чебуреки с куриным фаршем ». Вы так-же « Чебуреки с куриным фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.