Чебуреки с тыквой
Ингредиенты: Кефир — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Мука — 3-4 Стаканов Тыква — 500 Грамм Сыр твердый — 300 Грамм Растительное масло — По вкусу Количество порций: 4-5 Приготовление: Замесите на кефире и яйце тесто, муки добавляйте столько, чтобы тесто стало мягким, но упругим и эластичным. Не забудьте тесто посолить. Оставьте его на 20-30 минут, чтобы оно "отдохнуло". Тыкву почистите и порежьте кубиками. Натрите тыкву на крупной терке, обжарьте её на сковороде в растительном масле до мягкости. Тесто разделите на части, раскатайте лепешки. Вырежьте круглую форму, очень удобно делать это с помощью тарелки. Лепешка не должна быть слишком толстой, но и тонкую тоже лучше не делайте. Сыр твердый натрите на терке и смешайте с тыквой. Выложите начинку на половину лепешки. Залепите плотно края лепешки, чтобы они не разошлись. Разогрейте масло растительное в сковороде. Обжаривайте чебуреки несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Готовые чебуреки можете подавать со сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.09.2016) | |
Просмотров: 1099 | |
Комментарии к Чебуреки с тыквой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чебуреки с тыквой ». Вы так-же « Чебуреки с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.