Чебуреки с колбасой


Чебуреки с колбасой

Ингредиенты:

 

Тесто для пиццы — 100 Грамм (для двух чебуреков)

Колбаса — 70 Грамм

Сыр — 70 Грамм

Майонез, кетчуп — - По вкусу


Количество порций: 1-2

 

Приготовление:

 

Раскатываем тесто. Ровно половину получившегося листа смазываем кетчупом.

Выкладываем колбаску или ветчину.

Смазываем майонезом.

Посыпаем тертым сыром.

Чебурек складываем пополам и залепляем. Можно разделить его ножом на две части (как это сделала я). По кончикам проходим вилкой.

Верх смазываем кетчупом и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов.

Через 15-20 минут достаем и подаем к столу.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2015)
Просмотров: 1664 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чебуреки с колбасой в домашних условиях (1)

0
1 - [Материал]
Вот он- рецепт идеальных чебуреков. Начинка получилась нежнейшая ( я в фарш ещё ст. ложку майонеза добавила и где-то на час в холодильник - настояться). А с тестом - я сначала лепила, а потом ушла кормить ребёнка и последние чебуреки делал муж. Пока я не видела, он решил поэкспериментировать и раскатывал тесто очень тонко. Так вот, мои чебуреки получились вкусными, а у него- ну просто изумительными, и тесто не порвалось

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чебуреки с колбасой ». Вы так-же « Чебуреки с колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.