Чебуреки с колбасой
Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 100 Грамм (для двух чебуреков) Колбаса — 70 Грамм Сыр — 70 Грамм Майонез, кетчуп — - По вкусу
Приготовление:
Раскатываем тесто. Ровно половину получившегося листа смазываем кетчупом. Выкладываем колбаску или ветчину. Смазываем майонезом. Посыпаем тертым сыром. Чебурек складываем пополам и залепляем. Можно разделить его ножом на две части (как это сделала я). По кончикам проходим вилкой. Верх смазываем кетчупом и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 15-20 минут достаем и подаем к столу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2015) | |
Просмотров: 1664 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Чебуреки с колбасой в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чебуреки с колбасой ». Вы так-же « Чебуреки с колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.