Чебуреки с творогом и зеленью


Чебуреки с творогом и зеленью

Ингредиенты:

 

Мука — 3 Стакана
Вода горячая — 1 Стакан
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 1 Грамм
Творог — 300 Грамм
Петрушка — 1 Пучок
Чеснок — 1 Зубчик
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 50 Грамм


Количество порций: 14

 

Приготовление:


В миску просейте муку. Добавить 1 ч. ложку соли.

Влейте воду. Замесите тесто.

Полученное тесто уложите в миску. Затяните пленкой и оставьте на 30 минут.

В миске соедините творог и измельченную зелень.

Разделите общее тесто на 12-14 частей.

Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. На одну сторону пласта выложите столовую ложку начинки.

Накройте второй половинкой пласта и скрепите края. Получим чебурек.

В сковороду влейте 1 ч. ложку растительного масла. Смажьте всю сковороду.

Больше масло нам не понадобится.

Обжарьте все чебуреки на горячей сковороде с двух сторон.

Подайте к столу. Вкусно, просто и относительно быстро. Я подавала к чебурекам чашку кофе с молоком.
 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2015)
Просмотров: 1522 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чебуреки с творогом и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чебуреки с творогом и зеленью ». Вы так-же « Чебуреки с творогом и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.