Чебуреки с картошкой и печенью


Чебуреки с картошкой и печенью

Ингредиенты:

400 г отварного картофеля;
250 г печени;
1 морковь;
1 луковица;
70 г масла;
1 зубчик чеснока;
специи.

Приготовление:

Режем лук кусочками, но не мелко. Морковь нарезаем тонкими кружочками.
Разогреваем масло, выкладываем овощи, жарим пару минут.
Печень режем кусочками, перекладываем продукт к овощам. Пару минут жарим, затем накрываем сковороду и тушим четверть часа до готовности под крышкой.
Перекручиваем обжаренную печень. Овощи и отварной картофель через мясорубку. Вместе с основными ингредиентами пропускаем дольку чеснока. Можно измельчить продукты блендером.
Заправляем по вкусу специями, кладем зелень.
Лепим чебуреки с картофельно-печеночным пюре, жарим на сковородке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2021)
Просмотров: 460 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чебуреки с картошкой и печенью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чебуреки с картошкой и печенью ». Вы так-же « Чебуреки с картошкой и печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.