Чебуреки с картошкой


Чебуреки с картошкой
Ингредиенты:

Для начинки:

300 гр картофеля

200 гр грибов

Лук

Соль перец

Для теста:

Мука

Вода

Соль

Растительное масло

Приготовление:

Картошку очистить отварить до готовности и потолочь, оставив немного воды в которой она варилась.

Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. И смешать с толченой картошкой. Посолить и поперчить по вкусу.

Из муки 2 ложек растительного масла, соли и воды – замесить тесто как на вареники. Накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут.

Тесто скатать, нарезать кусочки и каждый раскатать в блин сантиметров 30 в диаметре и толщиной полсантиметра.

На середину выложить подготовленный фарш

Свернуть и защипнуть большой вареник или чебурек.

Обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать с чаем, не в пост можно со сметаной.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2016)
Просмотров: 1125 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чебуреки с картошкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чебуреки с картошкой ». Вы так-же « Чебуреки с картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.