Чебуреки с картошкой
Ингредиенты: Для начинки: 300 гр картофеля 200 гр грибов Лук Соль перец Для теста: Мука Вода Соль Растительное масло Приготовление: Картошку очистить отварить до готовности и потолочь, оставив немного воды в которой она варилась. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. И смешать с толченой картошкой. Посолить и поперчить по вкусу. Из муки 2 ложек растительного масла, соли и воды – замесить тесто как на вареники. Накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут. Тесто скатать, нарезать кусочки и каждый раскатать в блин сантиметров 30 в диаметре и толщиной полсантиметра. На середину выложить подготовленный фарш Свернуть и защипнуть большой вареник или чебурек. Обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать с чаем, не в пост можно со сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2016) | |
Просмотров: 1125 | |
Комментарии к Чебуреки с картошкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чебуреки с картошкой ». Вы так-же « Чебуреки с картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.