Чебуреки с соленым сыром


Чебуреки с соленым сыром

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 150 г
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л.

Для начинки:

Соль - 1 щепотка
Сыр Сулугуни - 250 г.

Приготовление:

1. В миске смешайте муку и соль. Добавьте воду и растительное масло. Замесите эластичное тесто. Заверните его в пакет и отложите в сторону на 15 минут. Сулугуни натрите на крупной тёрке и по желанию посолите. Тесто разделите на небольшие шарики. Каждый шарик, присыпая стол и тесто раскатайте в круг, размер с большое блюдце.
2. Толщина должна быть около 1 мм. На половину круга выложите натёртый сулугуни. Накройте второй половинкой теста, и прижимая ладонями тесто к начинке от центра к краям, удалите воздух из чебурека и скрепите прочно края.
3. Поджарьте чебуреки на растительном масле.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.02.2021)
Просмотров: 428 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чебуреки с соленым сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чебуреки с соленым сыром ». Вы так-же « Чебуреки с соленым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.