Крымские чебуреки с мясом и луком

Крымские чебуреки с мясом и луком

Ингредиенты:

фарш свиной 500 г
мука 4 стакана
вода 1,5 стакана
яйца куриные 1 шт.
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст.л.
водка 1 ст.л.
сахар 1/2 ч.л.
зелень
соль.

Приготовление:

Перемешать фарш с предварительно нашинкованными луком и зеленью. В большую миску насыпать горкой муку, влить по центру конуса подсоленную горячую воду и перемешать до образования однородного заварного теста.
В другой емкости перемешать масло, яйца и муку с добавлением водки, сахара и соли в однородную смесь. Объединить ее с заварным тестом, хорошо вымесить. Полученный колобок обернуть пленкой и дать постоять полчаса.
Раскатать сочни для чебуреков, положить по центру фарш и тщательно залепить края, можно использовать для этого вилку. Разогреть в сковороде масло и обжарить крымские чебуреки с мясом и луком до золотистой корочки, с обеих сторон.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (19.11.2019)
Просмотров: 37 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.