Крымские чебуреки с мясом и луком


Крымские чебуреки с мясом и луком

Ингредиенты:

фарш свиной 500 г
мука 4 стакана
вода 1,5 стакана
яйца куриные 1 шт.
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст.л.
водка 1 ст.л.
сахар 1/2 ч.л.
зелень
соль.

Приготовление:

Перемешать фарш с предварительно нашинкованными луком и зеленью. В большую миску насыпать горкой муку, влить по центру конуса подсоленную горячую воду и перемешать до образования однородного заварного теста.
В другой емкости перемешать масло, яйца и муку с добавлением водки, сахара и соли в однородную смесь. Объединить ее с заварным тестом, хорошо вымесить. Полученный колобок обернуть пленкой и дать постоять полчаса.
Раскатать сочни для чебуреков, положить по центру фарш и тщательно залепить края, можно использовать для этого вилку. Разогреть в сковороде масло и обжарить крымские чебуреки с мясом и луком до золотистой корочки, с обеих сторон.

Приятного Вам аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.11.2019)
Просмотров: 532 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крымские чебуреки с мясом и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крымские чебуреки с мясом и луком ». Вы так-же « Крымские чебуреки с мясом и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.