Чечевица с мидиями в остром соусе из белого вина
Ингредиенты: белое сухое вино - 150 мл Приготовление: Чечевицу отварите согласно инструкции на упаковке. Помидоры черри обжарьте на растительном масле с листочками тимьяна. Из перца чили удалите семена. Очистите и мелко нарубите чеснок, лук, чили и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.09.2020) | |
Просмотров: 545 | |
Комментарии к Чечевица с мидиями в остром соусе из белого вина в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевица с мидиями в остром соусе из белого вина ». Вы так-же « Чечевица с мидиями в остром соусе из белого вина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.