Чечевица с уткой в мультиварке


Чечевица с уткой в мультиварке

Ингредиенты:

2 стакана зеленой чечевицы

6 стаканов воды

1,5 ч.л. соли (по вкусу)

2 луковицы

3 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

Чечевицу замачиваем в воде (на 30-60 минут), а тем временем, жарим до золотистого цвета кусочки утки.

К золотистой утке добавляем чечевицу, удалив воду, в которой она замачивалась.

Добавляем воду, для этого рецепта использовался обычный стакан для измерения продуктов, а не мультистакан.

Добавляем соль.

Лук нарезаем на кубики и добавляем в сыром виде (по желанию можно поджарить).

Теперь добавляем томатную пасту и отправляем кастрюлю в мультиварку.

Включаем программу «Плов» на 1,5 часа и ждем звукового сигнала, который сообщит об окончании приготовления. Проверяем готовность чечевицы и утки.

Готовое блюдо разливаем по тарелкам и подаем в теплом виде. Стоит заметить, что внешний вид этого блюда не очень аппетитный, но аппетит просыпается сразу после первой пробы блюда.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.10.2017)
Просмотров: 1136 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чечевица с уткой в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевица с уткой в мультиварке ». Вы так-же « Чечевица с уткой в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.