Чечевица с уткой в мультиварке
Ингредиенты: 2 стакана зеленой чечевицы 6 стаканов воды 1,5 ч.л. соли (по вкусу) 2 луковицы 3 ст.л. томатной пасты Приготовление: Чечевицу замачиваем в воде (на 30-60 минут), а тем временем, жарим до золотистого цвета кусочки утки. К золотистой утке добавляем чечевицу, удалив воду, в которой она замачивалась. Добавляем воду, для этого рецепта использовался обычный стакан для измерения продуктов, а не мультистакан. Добавляем соль. Лук нарезаем на кубики и добавляем в сыром виде (по желанию можно поджарить). Теперь добавляем томатную пасту и отправляем кастрюлю в мультиварку. Включаем программу «Плов» на 1,5 часа и ждем звукового сигнала, который сообщит об окончании приготовления. Проверяем готовность чечевицы и утки. Готовое блюдо разливаем по тарелкам и подаем в теплом виде. Стоит заметить, что внешний вид этого блюда не очень аппетитный, но аппетит просыпается сразу после первой пробы блюда. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.10.2017) | |
Просмотров: 1136 | |
Комментарии к Чечевица с уткой в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевица с уткой в мультиварке ». Вы так-же « Чечевица с уткой в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.