Чечевица с мясом и кабачками


Чечевица с мясом и кабачками

Ингредиенты:

чечевица - 200 гр.
свинина - 150-200 гр.
кабачки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
помидор - 1 шт.
масло растительное
масло сливочное - 20 гр.
соль, перец черный
паприка - 0,5 ч.л.
чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1 Чечевицу хорошо моем, отвариваем до готовности, минут 20. Откидываем на дуршлаг.
Шаг 2 Мясо режем небольшими брусочками и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Солим, перчим.
Шаг 3 Лук мелко режем. Морковь трем на терке. Кабачки режем небольшими кубиками. Выкладываем к мясу. Перемешиваем. Обжариваем минут 10.
Шаг 4 Добавляем порезанный кубиками помидор, чесночный порошок, паприку. Перемешиваем. Тушим минут 5.
Шаг 5 Далее добавляем в сковороду чечевицу и сливочное масло.
Шаг 6 Перемешиваем и тушим минуты 3-4.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.07.2017)
Просмотров: 946 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чечевица с мясом и кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевица с мясом и кабачками ». Вы так-же « Чечевица с мясом и кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.