Чечевица с паприкой
Ингредиенты: Красная чечевица 250 г Чеснок 2 зубчика Лук-порей 1 стебель Перец чили 1 штука Перец болгарский красный 2 штуки Масло сливочное топленое 2 столовые ложки Карри-порошок желтый 1 столовая ложка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Чечевицу промыть, залить 500 мл подсоленной холодной воды и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить под крышкой около 10 минут. 2. Зубчики чеснока очистить и нарезать кружочками, лук-порей — кусочками. Перец чили и паприку разрезать и очистить от семян. 3. Паприку нарезать узкими полосками. В горячей сковороде разогреть топленое масло. Помешивая около 2 минут, поджаривать в нем лук, чеснок и перец. 4. Посыпать порошком карри. Добавить чечевицу вместе с отваром. Все тщательно перемешать и тушить еще 10 минут. Посолить и поперчить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2016) | |
Просмотров: 1338 | |
Комментарии к Чечевица с паприкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевица с паприкой ». Вы так-же « Чечевица с паприкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.