Чечевица с чесноком в томатном соусе
Ингредиенты: Чечевица 200 г Масло оливковое 1 столовая ложка Лук 2 головки Чеснок 3 зубчика Томатная паста 100 г Сливки 4 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Отварить чечевицу. Промываем чечевицу, заливаем водой из расчета 1 стакан чечевицы 2 стакана воды. Солим по вкусу. Ставим на большой огонь. После закипания добавляем столовую ложку оливкового масла. Варим чечевицу минут 30-35. 2. Обжариваем лук и чеснок на сковороде. 3. Добавляем в сковороду томатную пасту, при необходимости пасту можно развести водой. 4. Добавляем сливки, перец по вкусу. Немного тушим. 5. Можно добавить зелень. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.04.2016) | |
Просмотров: 1237 | |
Комментарии к Чечевица с чесноком в томатном соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевица с чесноком в томатном соусе ». Вы так-же « Чечевица с чесноком в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.