Чи чи данго моти


Чи чи данго моти

Ингpeдиeнты:

Растительное масло - 1 ч. ложка;
Клейкая рисовая мука - 1.3/4 стакана;
Сахар - 1,25 стакана;
Вода - 1 стакан;
Кокосовое молоко - 3/4 стакана;
Картофельный крахмал - по вкусу.

Можно добавить:

Гелевый пищевой краситель - 1 капля.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 20 × 20 см.
Тщательно перемешайте муку, сахар, воду, молоко и пищевой краситель.
Выложите тесто в форму, накройте фольгой. Выпекайте 45-55 минут.
Выньте форму, удалите фольгу и полностью остудите. Затем присыпьте крахмалом и разрежьте на небольшие конфеты.
Крахмал нужен, чтобы моти не липли к ножу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2024)
Просмотров: 143 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чи чи данго моти в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чи чи данго моти ». Вы так-же « Чи чи данго моти » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.