Миндальные моти


Миндальные моти

Марципан, обёрнутый тестом из рисовой муки и растительного молока, - бесподобный десерт. В начинку вместо марципана можно добавить миндальное мороженое.

Ингредиенты:

Марципан - 200 грамм;
Клейкая рисовая мука - 140 грамм;
Миндальное молоко - 190-200 мл;
Кукурузный крахмал - 50 г.

Приготовление:

Сформируйте из марципана 6 небольших шариков. Для каждого берите 1-2 столовые ложки массы.
В миске смешайте муку и молоко. Подогревайте в микроволновке 2 минуты.
Металлической ложкой тщательно перемешайте массу. Уделите этому примерно минуту.
Отправьте в микроволновку ещё на минуту. Получившееся тесто должно быть густым и светлым.
Посыпьте стол крахмалом. Выложите на него горячее тесто. Сформируйте из него пласт, разрежьте на 6 одинаковых квадратов.
Положите на каждый шарик из марципана. Заверните и закрепите тесто, чтобы начинки не было видно. Остудите.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2024)
Просмотров: 99 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Миндальные моти в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миндальные моти ». Вы так-же « Миндальные моти » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.