Чиа пудинг с яблоками и корицей


Чиа пудинг с яблоками и корицей

Яблочный пудинг с корицей и чиа на вкус как яблочный пирог! Этот рецепт пудинга с чиа естественно веганский, без глютена и без сахара. Плюс все замечательные питательные вещества, содержащиеся в яблоках. Этот рецепт можно подавать на завтрак, в качестве закуски или на десерт. Просто отличное осеннее угощение, которое понравится всем - взрослым и детям!

Если вы любите яблочный пирог, то этот пудинг с чиа для вас! Если идет сезон яблок, нет ничего проще, чем готовить и печь с яблоками. Это один из лучших способов насладиться пудингом с чиа осенью, особенно после сбора яблок.

Сам по себе пудинг из чиа имеет яблочный вкус и дополнен дольками яблок с кленом и корицей, так что вы получите восхитительное яблоко в каждом укусе! Его можно приготовить заранее, и хранить в холодильнике до недели.

Ингpeдиeнты:

На 4 порции яблочного пудинга с чиа:

5 столовых ложек семена чиа
1/2 стакана кокосовое молоко
1/2 стакана миндальное молоко
1/3 стакана несладкий яблочный соус
1 столовая ложка кленовый сироп
1 чайная ложка ванильный экстракт.

Насыщенные яблоки:

1 столовая ложка кокосовое масло
2 очищенные и нарезанные кубиками яблоки
2 столовые ложки кленовый сироп
1/2 чайной ложки корица.

Пpигoтoвлeниe:

Смешайте ингредиенты для пудинга с чиа в миске и поместите в холодильник, чтобы он застыл как минимум на один час или на ночь. перемешивайте в течение 2 минут, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. Через час у вас будет густая кремообразная смесь!

Обжарьте яблоки на сковороде с небольшим количеством кокосового масла, кленового сиропа и корицы. Вы можете нарезать яблоки небольшими кубиками или, если хотите, оставить их более крупными дольками. Пусть они готовятся в течение 5-8 минут, пока они не станут мягкими и карамелизированными.

Ложкой разложите пудинг с чиа и яблоки в маленькие банки. Вы также можете просто использовать маленькие вазочки.

Наслаждайтесь этими пудингами с чиа прямо сейчас или храните их в холодильнике в течение недели под крышкой. Вы также можете хранить пудинг с чиа и яблочный компот отдельно, чтобы наслаждаться ими, когда захотите.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2024)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чиа пудинг с яблоками и корицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чиа пудинг с яблоками и корицей ». Вы так-же « Чиа пудинг с яблоками и корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.