Кисель из красного вина со взбитыми сливками


Кисель из красного вина со взбитыми сливками

Ингредиенты:

 

Вино красное – 180 г.

Сахар – 60 г.

Крахмал – 25 г.

Сливки – 150 г.
 

Способ приготовления:

 

Шаг 1 Сварить густой кисель из красного вина с добавлением сахара. Довести красное вино до кипения, аккуратно всыпать в него тонкой струйкой крахмал перемешанный с сахаром.

Шаг 2 Варить полученную смесь до загустения и охладить, затем поставить в холодильнике.

Шаг 3 Сливки взбить до пышной массы.

Шаг 4 Охлажденный кисель налить в вазочки, а сверху аккуратно выложить сливки.

Шаг 5 Украсить любыми свежими ягодами.

 

         Приятного аппетита!

 

                 Напиток кефирный с медом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2015)
Просмотров: 1269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кисель из красного вина со взбитыми сливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисель из красного вина со взбитыми сливками ». Вы так-же « Кисель из красного вина со взбитыми сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.