Кисель из красного вина со взбитыми сливками
Ингредиенты:
Вино красное – 180 г. Сахар – 60 г. Крахмал – 25 г. Сливки – 150 г. Способ приготовления:
Шаг 1 Сварить густой кисель из красного вина с добавлением сахара. Довести красное вино до кипения, аккуратно всыпать в него тонкой струйкой крахмал перемешанный с сахаром. Шаг 2 Варить полученную смесь до загустения и охладить, затем поставить в холодильнике. Шаг 3 Сливки взбить до пышной массы. Шаг 4 Охлажденный кисель налить в вазочки, а сверху аккуратно выложить сливки. Шаг 5 Украсить любыми свежими ягодами.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.02.2015) | |
Просмотров: 1337 | |
Комментарии к Кисель из красного вина со взбитыми сливками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисель из красного вина со взбитыми сливками ». Вы так-же « Кисель из красного вина со взбитыми сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.