Shratva.ru - Десерты

Кисель из красного вина со взбитыми сливками

Ингредиенты:

 

Вино красное – 180 г.

Сахар – 60 г.

Крахмал – 25 г.

Сливки – 150 г.
 

Способ приготовления:

 

Шаг 1 Сварить густой кисель из красного вина с добавлением сахара. Довести красное вино до кипения, аккуратно всыпать в него тонкой струйкой крахмал перемешанный с сахаром.

Шаг 2 Варить полученную смесь до загустения и охладить, затем поставить в холодильнике.

Шаг 3 Сливки взбить до пышной массы.

Шаг 4 Охлажденный кисель налить в вазочки, а сверху аккуратно выложить сливки.

Шаг 5 Украсить любыми свежими ягодами.

 

         Приятного аппетита!

 

                 Напиток кефирный с медом

Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.02.2015, 20:41, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.