Медовые сухарики с шоколадом и орехами


Медовые сухарики с шоколадом и орехами фото
Рецепт приготовления Медовые сухарики с шоколадом и орехами :
Ингредиенты:

Сливочное масло – 220 г
Мед – 1/3 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – ¾ стакана
Горький шоколад (70 – 170 г)
Мука – 2,5 стакана

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.

2. В чаше миксера взбейте сливочное масло и мед до однородной массы. Добавьте ванилин, постепенно (по стакану) всыпьте муку, перемешивая после каждой порции муки. Когда вся мука добавлена, всыпьте нарубленные обжаренные орехи.

3. Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность. Острым ножом нарежьте тесто на ровные треугольники. Выпекайте 35-40 минут до золотистого цвета.

4. Выключите духовку и не доставайте форму минут 10. Пока сухарики пекутся, в микроволновке растопите шоколад. Достаньте сухарики из формы, залейте растопленным шоколадом, присыпьте нарубленными орехами и поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Приятного аппетита!
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.12.2015, 20:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.