"Цветы" в яблочно-медовой глазури с яблочно-ореховым салатом
Ингредиенты:
700 гр. свинины (как для отбивных) Приготовление:
1. Свинину нарезать как на отбивные. Слегка отбить, посолить, поперчить. Брать по два ломтика и скручивать цветочки. Низ замотать ниткой. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить цветочки до золотистой корочки. 2. Затем размотать нитки, цветочки уложить в жаропрочную форму. 3. В сковороде разогреть 2 ст. ложки масла. Добавляем чеснок, перец чили, тимьян, розмарин. Прогреть пару мин. и все вынуть. Добавляем 2 ст. ложки мёда, затем влить яблочный и лимонный сок. Прогреть пару мин.. 4. Полученной глазурью залить наши цветочки и отправить в разогретую до t 180* С. духовку примерно на 30 минут. 5. Для салата, мед смешать с кайенским перцем, затем добавляем орехи. Хорошо перемешать, выложить на пергамент. Отправить в горячую духовку на 5-10 минут. Остудить орехи. Они будут покрыты карамельной корочкой. 6. На тарелку выложить листья салата. Яблоки разрезать на 4 части, удалить семена, нарезать ломтиками. Яблоки сбрызнуть лимонным соком и выложить на листья салата. 7. Смешать оливковое масло с солью и перцем и полить салат сверху. Сбоку выложить цветочки из свинины.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.05.2015) | |
Просмотров: 1323 | |
Комментарии к "Цветы" в яблочно-медовой глазури с яблочно-ореховым салатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Цветы" в яблочно-медовой глазури с яблочно-ореховым салатом ». Вы так-же « "Цветы" в яблочно-медовой глазури с яблочно-ореховым салатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.