Творожный десерт со свежей клубникой, фруктами и хлопьями

Ингредиенты (на 3 большие порции):
- банан - 100 гр
- клубника - 300 гр
- творог мягкий обезжиренный - 240 гр
- йогурт клубничный - 180 гр
- цельнозерновые хлопья или овсяные мюсли - 60 гр
- свежий абрикос или персик - 130 гр

Приготовление:
- Банан растереть в пюре вместе с клубникой, добавить к бананово-клубничной массе творог и йогурт, взбить венчиком. Крем готов.
- Абрикосы или персики мелко нарезать, перемешать с хлопьями или мюсли.
- Выкладываем десерт в креманки или формочки слоями: слой крема, хлопья с абрикосом, сверху слой крема. 
- Десерт оставляем на 2-3 часа или на всю ночь в холодильнике, чтобы крем загустел, а хлопья пропитались.

Приятного аппетита!!!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (29.04.2014)
Просмотров: 1001 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]