Апельсиновый квас


Апельсиновый квас

Состав:
-3 л воды
-1 шт. апельсин
-1шт. лимон
-100 гр сахара
-200гр. меда
-1/4 кофейной ложки лимонной кислоты
-10 г дрожжей

1. Апельсин мелко нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока, и и растертые с сахаром и медом дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место. 
2. Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.

  Мексиканский лимонад

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.09.2014)
Просмотров: 1447 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Апельсиновый квас в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновый квас ». Вы так-же « Апельсиновый квас » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.