Диетический куриный суп с вермишелью
Ингредиенты: Курица - 550 г. морковь - 2 шт., репчатый лук -2 шт., картофель-3-5 шт., макаронные изделия (вермишель)- 100-120 г, вода - 3 л, лавровый лист -1 шт., соль, черный молотый перец, укроп, петрушка по вкусу, растительное масло-для жарки. Приготовление: 1. Промыть курицу и нарезать на кусочки. Морковь и лук очистить и залить водой. Бульон посолить и варить, снимая пену, 45 мин. После готовности вытащить мясо и овощи. 2. Мясо разобрать на кусочки и выложить к бульону. Картофель нарезать кубиками, выло- жить в бульон и варить 10-15 мин. 3. Репчатый лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп. 4. Добавить вермишель, лавровый лист и варить 6 мин. Посолить, поперчить. Подавать горячим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2015) | |
Просмотров: 1403 | |
Комментарии к Диетический куриный суп с вермишелью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Диетический куриный суп с вермишелью ». Вы так-же « Диетический куриный суп с вермишелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.