Куриный суп с клецками


Куриный суп с клецками

Ингредиенты

 

1-2 грудки куриных    

1-2 картофелины         

1 морковь                     

0,5 луковицы              

1 яйцо                      

2-5 ст. ложки муки     

1 зубчик чеснока           

1 лавровый лист          

зелень

 

Приготовление:

 

Сварите куриный бульон, грудки выньте и нарежьте на кусочки.

Бульон посолите и поперчите.

Лук нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на терке.

Лук и морковь обжарьте на растительном масле.Картофель нарежьте кубиками, положите в бульон и варите 10 минут.

Взбейте яйцо, добавьте щепотку соли и муку, перемешайте.

Тесто должно получиться как на оладьи.

Положите в бульон нарезанное куриное филе и зажарку из лука и моркови.

Через 5 минут выложите в бульон тесто чайной ложкой (оно увеличится в размерах).

Еще через 5 минут добавьте специи,лавровый лист и мелко нарезанную зелень.

Через 2 минуты суп готов. 

 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2015)
Просмотров: 1141 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный суп с клецками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с клецками ». Вы так-же « Куриный суп с клецками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.