Куриный суп с клецками
Ингредиенты
1-2 грудки куриных 1-2 картофелины 1 морковь 0,5 луковицы 1 яйцо 2-5 ст. ложки муки 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист зелень
Приготовление:
Сварите куриный бульон, грудки выньте и нарежьте на кусочки. Бульон посолите и поперчите. Лук нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на терке. Лук и морковь обжарьте на растительном масле.Картофель нарежьте кубиками, положите в бульон и варите 10 минут. Взбейте яйцо, добавьте щепотку соли и муку, перемешайте. Тесто должно получиться как на оладьи. Положите в бульон нарезанное куриное филе и зажарку из лука и моркови. Через 5 минут выложите в бульон тесто чайной ложкой (оно увеличится в размерах). Еще через 5 минут добавьте специи,лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Через 2 минуты суп готов.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2015) | |
Просмотров: 1141 | |
Комментарии к Куриный суп с клецками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с клецками ». Вы так-же « Куриный суп с клецками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.