Куриный суп с омлетом и овощами


Куриный суп с омлетом и овощами

Чтобы было ещё вкуснее, дополните суп свежей зеленью или варёными перепелиными яйцами.

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г
Соль по вкусу
Вода 1,5 л
Картошка 2-3 шт.
Яйца 2 штуки
Сливки 100 мл
Растительное масло 1 ч. ложка
Петрушка 1-2 веточки
Яйца перепелиные 2-3 штуки.

Приготовление:

Куриное филе отварите в подсоленной воде за 20-25 минут. Вытащите мясо из бульона, остудите и разделите на кусочки.
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
Сложите овощи в кастрюлю с бульоном, вскипятите и варите на умеренном огне примерно 20 минут, пока картошка не станет мягкой.
Яйца взбейте со сливками и солью. На сковороде с маслом обжарьте омлет по несколько минут с каждой стороны. Остудите и нарежьте полосками.
Сливки можно заменить молоком.
К готовой картошке добавьте курицу и кусочки омлета. Варите ещё минуту, а после выключите плиту.
При подаче посыпьте рубленой петрушкой и украсьте перепелиными яйцами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.03.2023)
Просмотров: 216 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный суп с омлетом и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с омлетом и овощами ». Вы так-же « Куриный суп с омлетом и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.