Куриный суп "Дары природы"
Курица целая "Петелинка" - 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Порежем картофель, натрем морковку, замочим заранее белые душистые грибы. Шаг 2 Подготовим специи. Шаг 3 Варим вкуснейшую курочку от "Петелинки" 2 часа. Целиком, не разрезая. Бульон подсаливается в процессе. Шаг 4 Вынимаем нашу красавицу-куру. Свободным членам семьи остается разобрать ее на кусочки, попутно обгладывая все самое вкусное!) Шаг 5 Вот такое мясо в чистом виде нам будет нужно в дальнейшем. Шаг 6 Добавляем все специи и белые грибы (сок идет в бульон, в нем самый шик!)) Также картофель, морковь и лук. Варим так 35 минут. Шаг 7 За 10 минут до готовности засыпаем макарончики-буквы. Наш супчик готов. Вся семья в восторге. И вам приятного аппетита! Лёгкая окрошка с курицей и моцареллой
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.10.2014) | |
Просмотров: 1240 | |
Комментарии к Куриный суп "Дары природы" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп "Дары природы" ». Вы так-же « Куриный суп "Дары природы" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.