Куриный суп с кабачками и фасолью


Куриный суп с кабачками и фасолью

Ингpeдиeнты:

Филе куриной грудки 2 шутки
Вода 1 800 мл
Обычный кабачок 1 штука
Цукини 1 штука
Морковь 1 штука
Сельдерей 2 стебля
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ст. ложки
Консервированная фасоль 250 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Поместите курицу в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите в течение 20 минут.
Переложите филе на тарелку. Дайте остыть и нарежьте на кусочки. Процедите бульон.
Нарежьте кабачки, морковь, сельдерей и лук на мелкие кусочки. Выдавите чеснок через пресс.
Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Добавьте кабачки и готовьте 4-5 минут.
Промойте фасоль и добавьте ее в кастрюлю вместе с морковью. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 15 минут.
Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Через 5 минут снимите с огня. Перед подачей посыпьте зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2022)
Просмотров: 223 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный суп с кабачками и фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с кабачками и фасолью ». Вы так-же « Куриный суп с кабачками и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.