Ароматный суп: куриное консоме
Ингредиенты:
200 гр. куриный бульон Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими пластинами. Черри разрезать на половинки, лук-порей, морковь, цукини и стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой. В кипящий куриный бульон добавляем морковку, лук-порей и сельдерей, проварить пару мин. и добавляем цукини и кенийскую фасоль. Довести до кипения, добавляем по вкусу соль, перец и соевый соус. На сковороде обжарить куриное филе. В тарелку для подачи выложить куриное филе и черри. Залить готовым супом. Украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.05.2015) | |
Просмотров: 931 | |
Комментарии к Ароматный суп: куриное консоме в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ароматный суп: куриное консоме ». Вы так-же « Ароматный суп: куриное консоме » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.