Ароматный суп: куриное консоме


Ароматный суп: куриное консоме

Ингредиенты:

 

200 гр. куриный бульон
50 г филе куриное
20 гр. морковь
20 гр. сельдерей (стебель)
20 гр. цукини
20 гр. фасоль стручковая
30 гр. черри
15 гр. соевый соус
по вкусу соль
по вкусу перец
по 5 гр. зелень (петрушка и базилик)
20 гр. лук-порей
 

Приготовление:

 

Куриное филе нарезать тонкими пластинами.

Черри разрезать на половинки, лук-порей, морковь, цукини и стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.

В кипящий куриный бульон добавляем морковку, лук-порей и сельдерей, проварить пару мин. и добавляем цукини и кенийскую фасоль. Довести до кипения, добавляем по вкусу соль, перец и соевый соус.

На сковороде обжарить куриное филе.

В тарелку для подачи выложить куриное филе и черри.

Залить готовым супом.

Украсить зеленью и подавать.

 

               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.05.2015)
Просмотров: 861 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ароматный суп: куриное консоме в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ароматный суп: куриное консоме ». Вы так-же « Ароматный суп: куриное консоме » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.