Домашние колбаски из курицы и грибов


Домашние колбаски из курицы и грибов

Ингредиенты:

мясо (куриное) 300 г
куриное филе 250 г
шампиньоны 200 г
яйца 2 шт.
свиные кишки
чеснок по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

Порезать куриное филе на кубики 1-1,5 сантиметра, перекрутить мясо в мясорубке. Порезать мелко грибы.
Обжарить на растительном масле.
Сделать фарш, положить обжаренные грибы, положить измельченный чеснок, вбить яйца, посыпать перцем, солью. Размешать, вымесить фарш.
Вымыть свиные кишки, заполнить их фаршем. Сделать колбаски по 15-20 сантиметров и проколоть по всей длине.
Запекать домашние колбаски из курицы и грибов в духовке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.07.2022)
Просмотров: 225 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашние колбаски из курицы и грибов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашние колбаски из курицы и грибов ». Вы так-же « Домашние колбаски из курицы и грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.