Домашняя колбаска для бутербродиков


Домашняя колбаска для бутербродиков

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 200 мл сливок 20%
- 2 куриных белка
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
- щепотка орегано
- 30 мл свекольного сока.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком

2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.

3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.

4. Фарш выложить на фольгу

5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму

6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать

7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (06.04.2019)
Просмотров: 495 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашняя колбаска для бутербродиков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя колбаска для бутербродиков ». Вы так-же « Домашняя колбаска для бутербродиков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.