Колбаска домашняя с семечками и клюквой
Ингредиенты: 350 г мякоти индейки 300 г мякоти говядины 50 г тыквенных семечек 50 г клюквы сушеной 1 яйцо 1/4 чайных ложки орегано соль Приготовление: Мясо подготовить: промыть, обсушить, зачистить от сухожилий и пленок, перекрутить в мясорубке 2 раза, перемешать с сырым яйцом. Добавить в фарш семечки и клюкву, подсолить, всыпать орегано, перемешать до однородности. Пищевую пленку обмазать растительным маслом, уложить на нее фарш, формуя колбасу, затем с двух сторон завязать пленку и поместить колбасу в тубу из-под чипсов Принглс, убрать на 3 часа в холод. Переложить колбасу в пакет для выпекания, завязать его с двух сторон, положить в пароварку, либо готовить ее на водяной бане. Готовится колбаска домашняя с семечками и клюквой около 2 часов до готовности, остудить, перед подачей нарезать ломтиками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2016) | |
Просмотров: 916 | |
Комментарии к Колбаска домашняя с семечками и клюквой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаска домашняя с семечками и клюквой ». Вы так-же « Колбаска домашняя с семечками и клюквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.