Колбаска домашняя с семечками и клюквой


Колбаска домашняя с семечками и клюквой
Ингредиенты:

350 г мякоти индейки
300 г мякоти говядины
50 г тыквенных семечек
50 г клюквы сушеной
1 яйцо
1/4 чайных ложки орегано
соль

Приготовление:

Мясо подготовить: промыть, обсушить, зачистить от сухожилий и пленок, перекрутить в мясорубке 2 раза, перемешать с сырым яйцом.

Добавить в фарш семечки и клюкву, подсолить, всыпать орегано, перемешать до однородности.

Пищевую пленку обмазать растительным маслом, уложить на нее фарш, формуя колбасу, затем с двух сторон завязать пленку и поместить колбасу в тубу из-под чипсов Принглс, убрать на 3 часа в холод.

Переложить колбасу в пакет для выпекания, завязать его с двух сторон, положить в пароварку, либо готовить ее на водяной бане.

Готовится колбаска домашняя с семечками и клюквой около 2 часов до готовности, остудить, перед подачей нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2016)
Просмотров: 916 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбаска домашняя с семечками и клюквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаска домашняя с семечками и клюквой ». Вы так-же « Колбаска домашняя с семечками и клюквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.